| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

厦门市兴润星贸易有限公司

DCS集散式控制系统、PLC可编程控制器、数控系统、 (CPU处理器、模块、卡件、控制器...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 140DDI35300平价配件
140DDI35300平价配件
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1140DDI35300平价配件 
品牌: 140DDI35300
140DDI35300: 配件
单价: 8547.00元/个
最小起订量: 1 个
供货总量: 65 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-07-28 17:02
详细信息

联系人:黄晓飞(销售工程师) 移动电话:18030263579 固话:0592-6895320 QQ:2472574325?
1.冗余系统

  所谓冗余系统是指系统中有多余的部分,没有它系统照样工作,但在系统出现故障时,这多余的部分能立即替代故障部分而使系统继续正常运行。冗余系统一般是在控制系统中最重要的部分(如CPU模块)由两套相同的硬件组成,当某一套出现故障立即由另一套来控制。是否使用两套相同的I/O模块,取决于系统对可靠性的要求程度。

  两套CPU模块使用相同的程序并行工作,其中一套为主CPU模块,一块为备用CPU模块。在系统正常运行时,备用CPU模块的输出被禁止,由主CPU模块来控制系统的工作。同时,主CPU模块还不断通过冗余处理单元(RPU)同步地对备用CPU模块的I/O映像寄存器和其它寄存器进行刷新。当主CPU模块发出故障信息后,RPU在1~3个扫描周期内将控制功能切换到备用CPU。I/O系统的切换也是由RPU来完成。

  a)冗余系统b)热备用系统

  2.热备用系统

  热备用系统的结构较冗余系统简单,虽然也有两个CPU模块在同时运行一个程序,但没有冗余处理单元RPU。系统两个CPU模块的切换,是由主CPU模块通过通信口与备用CPU模块进行通信来完成的。两套CPU通过通讯接口连在一起。当系统出现故障时,由主CPU通知备用CPU,并实现切换,其切换过程一般较慢。
主要业务:
ABB DCS卡件
Ovation系统模块
Foxboro系统卡件
Triconex系统模块
Rexroth力士乐全系列产品
Modicon停产模块 等各类工控产品
Schneider(施耐德) 140系列PLC,CPU
Siemens 6DD,6FX,6SC,6FC,6S5系列
AB 1746,1756,1747,1785系列 PLC CP
全球疯狂低价甩卖

 
 
 
Parker 46F-6-6 3/8" female NPT to 3/8" tube flare, (10
 
 
Foster FM4804 SOC quick connector socket,3/8​" hose barb
 
 
 
SMC 210 bulkhead fitting, 1/2" push to connect, (6)
 
 
 
Weatherhea​d Swivel 1" barb to female flare, (14)
 
 
 
Buss Fusetron FRN70 fuse, dual element, 250 volt, (3)
 
 
National 12-690362-​12 SCR, lot of (4)
 
 
 
Fusetron FRS-R-25 amp fuses, RK5, dual element (3)
 
 
Fusetron FRS-R-100 amp fuse, RK5, dual element
 
 
 
Fusetron FRS-R-175 amp fuse, RK5, dual element 
 
 
Gould Shawmut Tri-onic TR50R, 50 amp fuses, 250 volt
 
 
 
GE 1000v 100a rectifier, 104x125AA0​45, 1N3295
 
 
Rectifiers​, 600v, 100a, 1N3293A, 1N3293AR, lot of (4)
 
 
 
Foster FM4404 quick connect socket, 1/2" female NPT
 
 
 
Weatherhea​d 1268 brass fitting 1/2" NPT to 1/2" tube 
 140DDI35300平价配件
 140DDI35300平价配件
140DDI35300平价配件厦门兴润星实物照片1103
Weatherhea​d C525 5x14 , 3/4" NPT to 3/4" tube flare (6)
 
 
 
Weatherhea​d C525 5x4x4 , 1/4" FPT - 1/4" tube flare(10)
 
 
 
Weatherhea​d 3750X 3/8" NPT street pipe brass Tee (10)
 
 
 
Bourns 3292 50K trimmer pot, P/N 3292L00150​3M, (200)lot
 

0条  相关评论